Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 911-38-45

О коллегии

Отклонена апелляционная жалоба ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»

05 ноября 2013, вторник

 

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» обратилось в суд  с исковым заявлением к страховой компании, в которой была застрахована гражданская ответственность водителя автомобиля, предприятию, сотрудником которого водитель  и являлся, и к нему самому.

Суд первой инстанции принял к сведению все доводы юриста КА «Грибаков, Поляк и партнеры», представителя ответчика юриста Коллегии адвокатов "Грибаков, Поляк и партнеры" о том, что  истцом не представлено доказательств наличия страхового случая, вины водителя автотранспортного средства, размера ущерба, а также не указаны основания для взыскания суммы ущерба и вынес решение об отказе в удовлетворении исковых требований ответчика.

В свою очередь, ответчик не согласился с решением суда первой инстанции и подал апелляционную жалобу, требуя его отмены. В суде апелляционной инстанции интересы ответчика были представлены корифеем своего дела, одним из опытнейших адвокатов Коллегии «Грибаков, Поляк и партнеры» Марией Ивановной Поляк, которая предоставила суду все необходимые доказательства, подтверждающие отсутствие вины ответчика по рассматриваемому делу,  и указала на отсутствие каких-либо  доказательств со стороны ответчика.

Таким образом, рассмотрев все доводы адвоката, изучив представленные им доказательства, суд пришел к выводу о том, что законных оснований для возложения на ответчика ответственности на ущерб, причиненный в результате упомянутого дорожно-транспортного происшествия, не имеется и определил решение суда первой инстанции оставить без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть